О себе кратко

Я живу и работаю в Москве. Закончил факультет психологии Московского государственного университета им. Ломоносова в 2002, специализация – клиническая психология. Получил дополнительное образование в Московском Гештальт Институте, сертифицирован как гештальт-терапевт. Также прошел дополнительное обучение по семейной психотерапии, в настоящее время работаю в основном в рамках нарративного подхода. Занимаюсь частной практикой с 2003 года. Сначала работал индивидуально, в настоящее время наиболее интересная и эффективная область для меня - это консультирование семей, пар, подростков и детей, а также взрослых по "семейным вопросам". Дополнительный интерес и достаточно большой опыт консультирования в случае наличия психического заболевания в семье или у родственника клиента.
Я работал в таких учреждениях, как Научный центр психического здоровья РАМН, Центр экстренной психологической помощи МЧС РФ, телефон доверия, и нескольких частных центрах/клиниках (в одной из которых продолжаю работать сейчас).
Я женат, у меня есть сын. Я люблю новое, изменения, люблю читать и путешествовать.
С недоверием и сомнением отношусь к "общеизвестным" и "неоспоримым" истинам.
И, наконец, самое главное, я люблю свою работу и делаю ее хорошо.

Комментарии

  1. Спасибо за коментарий на socfactor.wordpress.com Виктор!

    Судя по всему у нас достаточно поводов для взаимодействия)
    Я тоже получил дополнительное образования по гештальт-терапии и нахожусь под сильным влиянием нарративного подхода. Честно говоря, не так часто встречаю гештальт-терапевтов пришедших к нарративному подходу))

    Арсений

    ОтветитьУдалить
  2. Да, я тоже так подумал когда обнаружил Ваш блог. Для меня много ценного остается в гештальт-терапии, но я работаю больше как нарративный терапевт последнее время (по крайней мере, мне так кажется, конечно сложно смотреть на себя со стороны). Кстати, Сербию я тоже очень люблю, хотя был там только один раз, но собираюсь еще.

    ОтветитьУдалить

Отправка комментария